当前位置:首 页 >> 中华文化 >> 文化交流 >> 稿件
我院副院长姚俭建率团赴巴西秘鲁访问考察
来源:人事处 作者:徐剑锋 日期:2018.07.20

  2018年7月8日至16日,应巴西里约天主教大学国际关系学院、秘鲁天主教大学工商管理学院邀请,我院副院长姚俭建率团赴巴西、秘鲁进行了访问考察。访问期间,姚俭建副院长等一行6人分别就如何加强双方的文化交流和教育培训合作等,与巴西里约天主教大学国际关系学院院长MARTA FERNANDES女士、秘鲁天主教大学工商管理学院国际关系主任CASTANEDA女士等进行了座谈交流,并应邀拜访了中国(巴西)投资贸易中心,与该中心就如何推进中巴两国文化交流和合作,扩大中华文化在巴西民间社会的影响,进行了深入探讨。

  浦东新区社会主义学院副院长张召、静安区社会主义学院副院长徐奋、闵行区社会主义学院副院长曹宏、嘉定区社会主义学院副院长刘峰、松江区社会主义学院副调研员盛雪光等参加访问考察。


【关闭窗口】