当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 社院新闻 >> 稿件
欢聚满堂共话发展——市社院举行2019年离退休同志迎新茶话会
来源:人事处 作者:奚林芳 日期:2019.01.09

  1月8日上午,市社院举行2019年离退休同志迎新茶话会。市社院党组副书记、副院长毛大立出席并讲话,党组成员、副院长邬万里、马俊生以及60多位老同志出席茶话会。

  迎新茶话会由邬万里主持。毛大立向离退休同志介绍了社院的历史概况、2018年度工作以及2019年度计划。此次迎新茶话会是市委党校原第四分校整体划归市社院后第一次召开的全体离退休同志相聚一堂的盛会。毛大立特意结合中央最新颁布的《社会主义学院工作条例》,介绍了社院性质、定位和发展历程,同时感谢老同志们曾经为社院发展所作的贡献。最后,毛大立代表学院党政领导班子祝愿全体离退休同志新年快乐、身体健康、阖家幸福。

  会后,离退休同志在院领导的陪同下参观了学院各个部门和教学设施。参加本次迎新茶话会的还有各部门负责人以及人事处全体工作人员。

【关闭窗口】