当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 社院新闻 >> 稿件
市社院举行2018年度表彰大会
来源:人事处 作者:徐剑锋 图片:蒋涛 编辑:唐风立 日期:2019.01.08

  2019年1月7日上午,市社院举行2018年度考核表彰大会。市政协副主席、市社院院长周汉民出席会议并讲话,市社院党组副书记、副院长毛大立主持会议,党组成员、副院长邬万里、马俊生出席会议。邬万里宣读了党组关于2018年度考核表彰的决定。办公室沙莎、人事处徐剑锋,教务处贾真、林婉,科研处周凤,总务处洪伟杰、肖海黔、陈舒雅,中华文化培训交流处刘颖,教研部龚少情、张星,图文信息中心刘旭东等12位同志获得嘉奖;教务处、科研处、机关党委获得2018年度先进处室(部门)称号。

WDCM上传图片

  刘旭东、洪伟杰代表获得嘉奖的个人,吴志栋代表获得先进的处室(部门)作了发言。

  周汉民院长在讲话时指出,2018年上海市社院经历了三件大事:一是庆祝改革开放40周年,二是上海市社院建院60周年,三是中共上海市委、市政府作出重要决定,将市委党校原第四分校整体划归至市社院。新年伊始,总结过往,展望未来,周汉民院长向市社院所有的干部教师提出了如下三点要求:

  第一,崇尚学习、加强学习。面对新时代、新要求,要痛感能力的不足。为此,他郑重推荐大家认真学习领会习近平总书记近期在上海首届进博会开幕式上的主旨演讲、在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话等7篇重要讲话精神,以这些重要讲话精神指导上海市社院的各项工作。第二,崇尚创新、勇于创新。他说,周虽旧邦,其命惟新。在新的一年里,大家要认真学习领会《社会主义学院工作条例》,要以《条例》为基本遵循,创新工作理念、创新工作方法。第三,崇尚团结、增进团结。要把团结作为极为重要的工作要求加以贯彻。总之,希望大家以学习为动力,以创新为抓手,以团结为根本,鼓足干劲,力争上游。

【关闭窗口】