当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 社院新闻 >> 稿件
中央社院调研组到我院调研
来源:办公室 作者:程萍 图片:张迦寓 日期:2018.10.12

  10月11日下午,中央社院党组成员、秘书长徐永全率队来我院开展工作调研。上海社院党组副书记、副院长毛大立主持调研座谈会,副院长姚俭建、邬万里、马俊生及各处室主要负责同志参加座谈。

  会上,毛大立副院长介绍了上海社院基本情况和主要工作成绩,特别是学院参加中央社院师资培训后的教学效果,并对中央社院长期以来对上海统一战线教育培训事业的关心与支持表示感谢。

  徐永全秘书长听取上海社院情况汇报后,肯定了上海社院在教育培训、科研创新、师资队伍建设、干部队伍建设、管理体制改革等方面取得的成绩。他说,上海社院围绕社会主义学院的三大基本职能做了很多卓有成效的工作,在许多方面都走在全国地方社院前列。此次调研也是要把地方社院的好经验好做法带回去,共同提升整个社院系统的实力与影响力,使全国社院拧成一股绳、共行一盘棋。

  徐永全秘书长还介绍了中央社院近年来教学、科研及内部管理的改革经验。

  中央社院一行参观了上海社院发展历程展示。

【关闭窗口】