当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 社院新闻 >> 稿件
不忘合作初心 继续携手前进
——市社院党员干部参加纪念“五一口号”发布70周年定向赛活动
来源:机关党委 作者:许家鹏 图片:许家鹏 日期:2018.04.16

  为纪念“五一口号”发布70周年,根据统一安排,我院组织党员干部组队参加市委统战部和市级机关工作党委联合举办的“追寻先辈足迹,不忘合作初心”定向赛活动。4月14日上午,我院19位同志分赴上海孙中山故居纪念馆、中共代表团驻沪办事处纪念馆(周公馆)、上海中华职教社(民建总会在沪旧址)、中国农工民主党第一次全国干部会议会址等地参观学习,并在专用护照上盖章留念,最后在中共二大会址纪念馆集体参观了“不忘合作初心 继续携手前进——纪念中共中央‘五一口号’发布70周年”图文展后完成整个行程。院机关党委书记、副院长马俊生参加了本次活动。

  活动过程中,市社院同志追寻先辈足迹,对我国多党合作形成发展的历史进程有了更深刻的体认;立足当今、结合社院工作实际,同志们对于团结引领广大统一战线成员更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,携手开创新时代多党合作的美好未来更加坚定了信心。

  本次活动也是与社院工作相结合的重要方面,通过调查梳理具有统战特色、上海优势的现场教学资源、研究形成科学合理的现场教学组织形态,将有助于进一步提升我院教学培训的质量和水平。

【关闭窗口】