当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 社院新闻 >> 稿件
民建上海市委第60期中青年骨干会员培训班开班
来源:教务处 作者:张洁 摄影:卫瑜 日期:2018.04.09

  4月8日上午,由民建上海市委与上海市社会主义学院联合举办的民建上海市委第60期中青年骨干会员培训班在上海市社会主义学院开班。全国政协常委、上海市政协副主席,民建中央副主席、上海市委主委,上海市社会主义学院院长周汉民出席开班式并作动员。上海市社会主义学院副院长姚俭建主持开班式。

  周汉民指出,今年的民建市委中青年骨干会员培训班是在纪念“五一口号”发布70周年和致敬改革开放40周年的背景下举办的。本期培训班最主要的目的就是让民建中青年骨干“不忘合作初心、继续携手前进”。中国共产党人的初心就是为人民谋幸福,为民族谋复兴。民建人要不忘合作初心,与中国共产党风雨同舟,为实现中华民族伟大复兴这一伟大梦想而继续携手前进。习总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上讲到,“新时代属于每个人,每个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。”在座每个民建人都是改革开放40年的见证者、创造者、建设者,更应以更加深入的改革,更加扩大的开放向改革开放致敬。每个民建人都应该在新时代整理行装再出发,踏上新的征程。

  培训班为期3天,共安排6场辅导报告,2次分组讨论,1次现场教学,1次结业交流,共有54位民建上海市委中青年骨干会员参加了本期培训。

【关闭窗口】