当前位置:首 页 >> 教学培训 >> 教学信息 >> 稿件
上海市社会主义学院凯旋校区举办2018年上海中医药大学党外中青年知识分子研修班
日期:2018.10.30

  10月29日,由市社会主义学院、上海中医药大学联合举办的2018年上海中医药大学党外中青年知识分子研修班在上海市社会主义学院凯旋校区正式开班。上海中医药大学党委副书记张艳萍出席开班式并作开班动员讲话,市社会主义学院副院长邬万里致欢迎辞。

  邬万里在致辞中希望学员一要提升五种能力,认真学习,深入思考;二要切实遵守市社院的各项规章制度,静下心来,学有所成。

  张艳萍副书记首先向市社会主义学院对本次研修班的成功举办表示感谢。接着她对研修班提出三点要求:一要深刻认识参加本次研修班的重要意义;二要认真参加专题研修班的每次教学活动;三要将学习收获转化为推动工作的强大动力。

  本期为期三天,研修班共安排5场专题报告、2次组织交流,赴中共二大会址纪念馆和上海历史博物馆进行现场教学,来自上海中医药大学的党外中青年知识分子共27名学员参加培训。

  (作者:项影)

【关闭窗口】